Wirtschaftlichkeit

Bilder Exilim 2.8.2014 075Wichtigste Grundlage für wirtschaftliche Milcherzeugung in Ihrem Betrieb ist die Erfassung der Erzeugungskosten pro Liter abgelieferter Milch. Diese Kosten werden zeitnah, also monatlich erfasst und nach folgenden Bereichen aufgeschlüsselt.

Kosten für:

  • Grundfutter
  • Ausgleichs- und Kraftfutter
  • Remontierung
  • vorbeugende Maßnahmen Tiergesundheit
  • Tiererkrankungen ( Tierarzt, Klauenpflege, Medikamente )

Nur aus der konsequenten Erfassung Ihrer betrieblichen Kosten können wir gemeinsam die notwendige Maßnahmen zur Betriebsoptimierung ergreifen. Diese Zahlen bilden die Grundlage für meine beratende Tätigkeit und die Überprüfung des Beratungserfolges.

Ein Gedanke zu „Wirtschaftlichkeit

  1. Pingback: Grundlage für eine wirtschaftliche Milcherzeugung | Rudolf Leifert

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.